Авторизация
 
  • 04:22 – Игры приколов: смотреть 4 выпуск онлайн (эфир от 20.10.2017) 
  • 04:20 – Лига Смеха-3: смотреть выпуск онлайн (эфир от 20.10.2017) 
  • 04:20 – Топ-модель по-украински: смотреть 8 выпуск онлайн (эфир от 20.10.2017) 
  • 04:19 – Коли ми вдома-3: смотреть 26 серию онлайн (эфир от 20.10.2017) 

Бабанов: Наша цель – стать азиатским тигром на мировой арене

108.162.219.40

Бабанов: Наша цель – стать азиатским тигром на мировой аренеНаша цель – стать азиатским тигром на мировой арене. Об этом заявил лидер партии «Республика – Ата-Журт» Омурбек Бабанов
на внеочередном съезде партии.

В своей речи Бабанов отметил, что главная цель объединения партий - чтобы каждый человек был счастлив.

«Каждый гражданин должен гордиться, что родился здесь. Наша цель – стать азиатским тигром на мировой арене. Поэтому мы и объединились. За время нашего объединения мы очистились от коррупционеров. Мы всегда были первыми во всех векторах, мы провели реформы в разных отраслях. Только через глубокие реформы мы стали сильнее, и достигнем развития страны», - заявил он.

Кроме того, он раскритиковал правительство. По словам политика, оно не борется с кризисом, а обсуждает, нужно носить хиджаб или нет.

«Во всем мире сейчас кризис. Вы, конечно, в курсе событий в Сирии и на Украине. Кризис добирается в Россию и в нашу страну. А в правительстве обсуждают, нужно носить паранджу или нет. Разве это нужно народу, когда мы зависим от Кумтора? Почему мы за 20 лет не можем достичь развития? За 24 года сменились 24 премьер-министра. Этих премьер-министров отправляют в отставку, но никто не несет за это ответственность. А мы готовы взять ответственность за каждый свой шаг», - подчеркнул Бабанов.

Лидер партии добавил, что в Кыргызстане нужно менять систему управления и поменять безответственную Конституцию.

«Мы - чемпионы по изменению Конституции. Мы предоставим конкретную структуру Конституции и конкретную программу. Также не будет депутатского преимущества, так как депутаты будут вместе с народом. Мы первые, кто проводит съезд партии. Почему другие не могут провести? Потому, что они грызутся, когда составляют списки кандидатов. А наша цель - это составить большую команду. После слияния двух партий наше объединение стало сильным. Наши принципы - это исполнить то, что мы обещали. Наша цель - не участвовать в выборах, а делать историю Кыргызстана», - заключил политик.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы