Авторизация
 
  • 11:43 – Петух гигантских размеров удивил пользователей Сети 
  • 11:43 – Саакашвили отреагировал на заявление о лишении гражданства: "Петр Алексеевич вы переступили черту" 
  • 11:43 – Российский актер спел в караоке песню Святослава Вакарчука (видео) 
  • 11:43 – Великолепный век-3: смотреть 19 серию онлайн 

Россия укрепит кыргызский участок границы ЕАЭС

162.158.63.64

Россия укрепит кыргызский участок границы ЕАЭСНакануне в столице состоялась встреча руководства Государственной пограничной службы Кыргызской Республики с делегацией Федерального агентства по обустройству государственной границы Российской Федерации (Росграница).

Кыргызскую делегацию представлял председатель ГПС КР полковник Райимберди Дуйшенбиев, российскую сторону – руководитель Росграницы Константин Бусыгин.

В ходе встречи стороны обсудили вопросы взаимодействия в рамках организации и проведения работ по техническому оснащению и инженерному оборудованию кыргызского участка границы Евразийского экономического союза, в том числе вне пунктов пропуска. Комплекс мероприятий по строительству пограничной инфраструктуры и оборудованию внешней границы ЕАЭС будет проводиться в рамках технического содействия Кыргызской Республике в условиях присоединения республики к ЕАЭС.

По итогам переговоров кыргызской и российской делегаций подписано «Соглашение между Государственной пограничной службой Кыргызской Республики и Федеральным агентством по обустройству государственной границы Российской Федерации об оказании помощи по техническому оснащению и инженерному оборудованию кыргызского участка границы Евразийского экономического союза, в том числе вне пунктов пропуска».

В рамках соглашения планируется, что в 2016-2017 годах российская сторона осуществит на безвозмездной основе финансирование проведения работ, поставку оборудования, оказание услуг и иных мероприятий в интересах укрепления внешней границы ЕАЭС в пределах Кыргызской Республики.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы