Авторизация
 
  • 05:48 – Фанаты Ольги Бузовой издеваются над Дмитрием Тарасовым в новом клипе-пародии 
  • 05:47 – Татьяна Навка шокировала «жесткими играми» с младшей дочерью‍ 
  • 05:47 – «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 20 июля 2017, на 6 дней раньше: Дмитренко опять довели; Майя Донцова о «Мерседесе» Купина 
  • 05:47 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 20 июля 2017: Романец и Феофилактова появились на одном светском рауте; у Оганесяна лопнуло терпение 

Сотрудники милиции уличены в реализации фальшивых долларов

162.158.63.64

Сотрудники милиции уличены в реализации фальшивых долларовАнтикоррупционной службой ГКНБ пресечен канал поступления и реализации из Турции фальшивых долларов США.

Так, в начале ноября текущего года в Кыргызскую Республику неизвестными лицами чартерным рейсом Стамбул-Бишкек перевезено около 100 тыс. фальшивых долларов США.

Из вышеуказанной суммы $45 тыс. получил житель города Бишкек, который в свою очередь передал деньги своим знакомым для последующей реализации и обмена.

В результате проведенных оперативно-раыскных мероприятий выявлена организованная преступная группа, состоящая из 8 граждан Кыргызской Республики, осуществлявшая сбыт поддельных денег. В состав данной группы входит 1 действующий и 2 бывших сотрудника милиции. По месту их жительства обнаружена часть фальшивых денег. В общей сумме у вышеуказанных лиц изъято более $40 тыс.

При этом указанные фальшивые доллары США изготовлены с высоким качеством с использованием всех уровней защиты.

По данным фактам по материалам Антикоррупционной службы Генеральной прокуратурой Кыргызской Республики возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Примечание: В случае наличия информации о фактах использования или сбыта фальшивых долларов США, вы можете обратиться в Общественную приёмную Антикоррупционной службы по телефону 0 (312) 66-00-20.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы