Авторизация
 
  • 13:26 – Давай поженимся! выпуск (05.12.2016) Первый Канал смотреть онлайн 
  • 13:26 – Время покажет с Артемом Шейниным эфир (05.12.2016) смотреть онлайн 
  • 13:26 – Право голоса на ТВЦ последний выпуск 05.12.2016 смотреть онлайн 
  • 13:26 – Говорим и показываем на НТВ выпуск 05.12.2016 смотреть онлайн 

Илим Карыпбеков не считает столичную молодежь аудиторией ОТРК

162.158.79.36

Илим Карыпбеков не считает столичную молодежь аудиторией ОТРК«Столичная молодежь - это не аудитория самого популярного канала страны – ОТРК», - заявил генеральный директор ОТРК Илим Карыпбеков на мастерской слова на тему «Образование. Воспитание. Будущее».

Темой его выступления стало «Влияние реформ радио и телевидения на воспитание и образование молодежи и детей». Но глава телеканала сразу отказался рассказывать про ОТРК.

«Я не буду рассказывать о реформах в ОТРК, и что происходит у нас, потому что подавляющему большинству слушателей здесь все равно. Потому что вы не смотрите ОТРК и вы, в принципе, не наша аудитория. И что там происходит и как вам абсолютно безразлично. Несмотря на то, что вы не смотрите этот канал, он является самым популярным, который смотрит большинство жителей страны. Могут сказать вам, что вы не будете смотреть ОТРК, даже если на его базе я построю BBC, потому что вы, в принципе, не аудитория телевидения», - объяснил он.

По его словам, столичная молодежь получает много информации из других источников и на ОТРК обращают внимание только, когда задеты чьи-то интересы. «И кто-нибудь вырезает 5-минутный кусочек из часовой программы и закидывает в то поле, где сидит молодежь, которая увидев эти только 5 минут начинает говорить какой кошмар, и что показывает на нашем главном канале? И начинаете его обсуждать и обливать. Проблема в том, что у нас очень много разных стартов развития и вы та самая малая часть большинства, которая идёт и развивается. Вы, конечно, хотите, чтобы остальные тоже развивались и подтягивались, но большинство подтягивать очень сложно», - рассказывал он.

Карыпбеков отметил, что сила информации она очень велика и самое главное, что сейчас есть люди, которые понимают значение этой информации. «Информация настолько велико, потому что она играет на тонких струях человеческой натуры. Она играет на точках человека. Поэтому она очень сильная и занимает очень важное место в нашей жизни. К примеру, если в течение недели на нашем канале будут говорить про белого слона, где-то показали, где-то эксперт сказал и так далее. Так, через неделю большинству людей будет казаться, что белый слон это главное в этой стране», - сказал он.

Как сказала в своем выступлении Карыпбеков, они с этим большинством стараются работать и сила того, чтобы не быть обманутым и подверженным чему-то на самом деле в образовании. «Образование это самое главное от многих, возможно даже от всех наших несчастий и бед, которые есть в нашей стране. Образованный человек он защищён и у него есть иммунитет от влияния одного или другого источника информации. Вот вы образованы и вы иммунитет того, чтобы не быть подверженным пропаганде, которая идет на ОТРК, ЭлТР, BBC и CNN. Потому что вы будете получать разную информацию по-разному.

Это все не так, что европейские СМИ не занимаются пропагандой, а занимаются только российские СМИ и ОТРК, это все обман. Даже Евроньюс занимается определенной пропагандой, просто он занимается в другом виде и в другом формате. Пропаганда она есть и основное, чтобы мы разбирали, где качественная информация, а где плохая. Это и есть образование», - делился он.

В заключении он добавил, что они сейчас ориентированы на то, чтобы большинство молодежи подтягивалось к столичной молодежи, а в свою очередь последние должны в этом помогать. «Старайтесь подтягивать других ребят, так называемых «мырков» и не образованных. Подтягивайте их сюда, чтобы они видели, что есть другое общество, другой мир и есть другие выборы, которые нужно выбирать. И тогда мы будем становиться более сильнее, современнее лучше и более развитее», - заключил он.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter