Авторизация
 
  • 21:42 – Кончаловский выразил соболезнования в связи со смертью Марьянова‍ 
  • 21:39 – Красота требует жертв: сколько времени на одевание тратили девушки 300 лет назад 
  • 21:39 – В США утилизируют более 50 000 автомобилей пострадавших от урагана Харви 
  • 21:34 – Солнцев против президентства Собчак из-за ее нелюбви к бедным 

В МВД КР рассказали подробности «задержания» Улана Токтосунова (по прозвищу Сакал)

173.245.52.79

В МВД КР рассказали подробности «задержания» Улана Токтосунова (по прозвищу Сакал)В МВД КР рассказали K-News подробности «задержания» Улана Токтосунова (по прозвищу Сакал).

Напомним, ранее K-News сообщал, что Улан Токтосунов прибыл рейсом из Москвы и сдался кыргызской милиции.

В ведомстве сообщают: Токтосунов Улан Акмолдоевич, 1978 года рождения, по кличке Сакал, уроженец Таласской области, окончил РУОР, спортсмен, прописан в Бишкеке, фактически проживал в городе Кара-Балте Чуйской области, разведен. Ранее многократно привлекался к уголовной ответственности: трижды за хулиганство, а также по статьям 162 («Уклонение родителей от содержания детей») и 338 («Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта») УК КР.

Сообщается, что в мае 2015 года Токтосунов объявлен в межгосударственный розыск по делу об убийстве члена ОПГ Камчи Колбаева – Дамира Сапарбекова (Дамке). Преступление совершено на почве криминальных разборок. Уголовное дело возбуждено по статье 97 («Убийство») УК КР. По оперативным данным, разыскиваемый Токтосунов находился в Турции.

«19 декабря 2015 года примерно в 04:30 находившийся в международном розыске Токтосунов прилетел рейсом «Стамбул – Бишкек» и задержан в аэропорту «Манас». Оперативники ГУБОП доставили его в Главное следственное управление для проведения следственных мероприятий», - говорится в сообщении.

В настоявшее время Улан Токтосунов находится под стражей в СИЗО.

По данным ГУБОП МВД КР, Токтосунов является лидером одной из преступных криминальных группировок, состоит на оперативном учете как член ОПГ.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы