Авторизация
 
  • 01:36 – Airbus представила беспилотный вертолёт VSR700 
  • 01:35 – Виктория Романец обнажилась ради рекламы белья 
  • 01:34 – Во Внуково пьяный мужчина “веселья ради” выдумал историю о своем похищении и изнасиловании 
  • 01:34 – В МЧС прокомментировали видео с упавшим в Домодедове метеоритом 

Вопрос безопасности границ самый главный - депутат ЖК

162.158.62.105

Вопрос безопасности границ самый главный - депутат ЖКВ рамках председательствования Кыргызстана в СНГ в 2016 году необходимо уделить внимание обеспечению безопасности границ. Заявил депутат парламента Бахадыр Сулейманов
в ходе круглого стола по обсуждению международного сотрудничества в рамках СНГ.

«Кыргызстан просто обязан своим председательствованием приложить усилия для решения многих проблем, особенно в части поднятия экономики, привлечения инвестиций, развития промышленности. Сегодня мы видим, что надвигается мировой кризис. 2016 год будет тяжелым для страны», - отметил парламентарий.

Он продолжил, что руководству государства необходимо в срочном порядке определить концепцию председательствования в СНГ с указанием приоритетных целей и задач. Член комитета ЖК по международным делам, обороне и безопасности считает, что в их числе должны быть вопросы укрепления доверия и взаимопонимания для поддержания стабильности и безопасности на пространстве СНГ, решение вопросов многостороннего сотрудничества с учетом интересов участников, углубление торгового взаимодействия, укрепление культурно-гуманитарных связей.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы