Авторизация
 
  • 19:58 – «И тебя выпорют, и меня выпорют»: За молодежные протесты накажут учителей 
  • 19:58 – В Москве задержали таксиста, травившего своих пассажиров «минералкой» с психотропом 
  • 19:52 – Кончаловский выразил соболезнования в связи со смертью Марьянова‍ 
  • 19:49 – Красота требует жертв: сколько времени на одевание тратили девушки 300 лет назад 

В Министерстве социального развития озадачились вопросом коррупции

108.162.219.220

В Министерстве социального развития озадачились вопросом коррупцииМинистерство труда и социального развития обсудило антикоррупционные меры в системе установления инвалидности с заинтересованными государственными ведомствами и неправительственными организациями. Об этом сообщает пресс-служба МТСР.

Данная тема стала центральной на круглом столе «Текущая ситуация в службе медико-социальной экспертизы и антикоррупционные меры в службе МСЭ».

По словам заместителя министра Жылдыз Полотовой, в рамках реформирования службы медико-социальной экспертизы, уже внедрены механизмы по предупреждению коррупционных рисков.

«Например, мы ввели трехгодичную ротацию председателей. Если раньше люди сидели по 20-25 лет на одном месте, то сегодня всего три года. И пойти на ротацию человек сможет только в том случае, если безупречно работал. Кроме того, было сменено 30% председателей медико-социальных комиссий», - рассказала она.

По итогам круглого стола принято решение проводить такие встречи между сотрудниками МСЭК и врачами организаций здравоохранения. Участники предложили усилить взаимодействие на уровне районных и городских управлений социального развития, территориальных органов занятости населения и организаций здравоохранения.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы