Авторизация
 
  • 11:02 – Российский робот «ФЕДОР» прошел финальный цикл испытаний 
  • 11:02 – Российский робот «Федор» сможет сам себя отремонтировать 
  • 11:02 – Видео, где Лавров обозвал журналиста дебилом, распространяют в Сети 
  • 11:02 – Битва экстрасенсов выпуск от 10.12.16 17 сезон: смотреть онлайн 15 серия шоу ТНТ 

Под лавиной близ Каракола погиб директор по продажам ОсОО «НУР Телеком» (бренд «О!»)

162.158.79.137

Под лавиной близ Каракола погиб директор по продажам ОсОО «НУР Телеком» (бренд «О!»)Под лавиной близ Каракола погиб директор по продажам ОсОО «НУР Телеком» (бренд «О!») Филипп Еремеев. Информацию K-News подтвердили в компании.

По их данным, несчастный случай произошел в субботу, 12 декабря. Топ-менеджер сотовой компании вместе с друзьями (всего четыре человека) вышли на скитур в ущелье Ак-Суу (Теплоключенка). «Во время пешего подъема, когда группа находилась недалеко от вершины, над группой образовалась обширная лавина. Все четверо были погребены в снежной массе и унесены приблизительно на 300 метров вниз по склону. Троим удалось выжить. Лавина пронесла Фила через скалы, где он получил травмы, несовместимые с жизнью и скончался на месте», - написали близкие погибшего в соцсетях.

Сообщается, что тело альпиниста уже доставили в Бишкек, завтра во Дворце спорта состоится прощание, а после его увезут в Новосибирск, где оно будет кремировано.

Напомним, ранее в соцсетях активисты опубликовали информацию о том, что группа совершала подъем в ущелье Турген у перевала Чон-Ашуу (Сары-Джаз), когда их накрыла снежная лавина. Однако в МЧС и местные власти, в частности полпред правительства, эти сведения опровергли.

К тому же, стало известно, что распространивших информацию активистов сегодня вызвали на допрос в ГКНБ. О чем разговаривали чекисты с представителями местного актива, неизвестно.

В МЧС продолжают настаивать, что никакого ЧП у них не зарегистрировано. «Гражданин Кыргызстана Азамат Айтбаев позвонил на номер 112, сообщил, что кто-то остался под лавиной, что прочитал это в Твиттере. Наши уточнили информацию, ни местные власти, ни туроператоры информацию не подтвердили. После этого тоже никто не обращался за помощью и никакой официальной информации не сообщал. Сейчас выясняется, откуда появилась информация», - министр Кубатбек Боронов
.

Под лавиной близ Каракола погиб директор по продажам ОсОО «НУР Телеком» (бренд «О!»)

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter