Авторизация
 
  • 18:54 – Мужу Ольги Рапунцель никогда не стать актером! 
  • 18:53 – Марина Анисина обнародовала фото с новым мужчиной 
  • 18:51 – Все буде смачно: 10 лучших блюд из макарон - часть 1 (эфир от 21.10.2017) 
  • 18:46 – Интересное видео: как в течение 100 лет менялись женские костюмы на Хеллоуин 

Суд оштрафовал водителей с подложными номерами «KYRGYZ» и «VIP»

162.158.62.51

Суд оштрафовал водителей с подложными номерами «KYRGYZ» и «VIP»По факту управления автомобилями с подложным госномерами «KYRGYZ» и «VIP (ЧИКА)» водители признаны виновными и подвергнуты административному взысканию в виде штрафа по 5 тыс. сомов каждый.

Как сообщает пресс-служба ГУВД Бишкека, материалы в отношении водителей Чынгыза Жумагулова, 1986 г.р., и Бексултана Найзабекова,1995 г.р., направлены в судебные органы.

Постановлением районного суда столицы за управление транспортом с подложным государственным номером, вышеуказанные водители признаны виновными и подвергнуты административному взысканию по части 4 ст.224 КоАО КР в виде штрафа по 5 тыс. сомов каждый.

Вместе с тем, ДПС ГУВД Бишкека напоминает водителям, что за управление водителем транспортным средством с отсутствующим, нестандартным, нечитаемым или умышленно укрытым посторонними предметами государственным регистрационным номерным знаком, согласно КоАО КР предусмотрен штраф в 5 тыс. сомов, с изъятием подложного номера. Автомашина ставится на штрафную стоянку. По факту изготовления подложного госномера, материалы дела передаются в следственное управление.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы