Авторизация
 
  • 00:02 – «Дом-2»: Ольга Рапунцель призналась в «интересном» положении 
  • 00:01 – Ученые: Регулярный секс помогает избавляться от морщин 
  • 00:01 – Samsung обучит гаджеты бесконтактной передаче данных 
  • 00:00 – Альбина Джанабаева продемонстрировала фото в бикини 

В Бишкеке после капремонта открыт госпиталь МВД

172.68.65.48

В Бишкеке после капремонта открыт госпиталь МВД«В Бишкеке после капитального ремонта, который проведен впервые после 40 лет, состоялось открытие госпиталя МВД», - сказал министр внутренних дел Кыргызстана Мелис Турганбаев
на торжественной церемонии открытия объекта здравоохранения.

По его словам, строительные работы проводились в течение четырех месяцев во всех кабинетах, что позволило значительно улучшить состояние помещений.

«Обновленное лечебное учреждение – это важное событие. Хорошо оснащенное и укомплектованное медуправление дает возможность получить качественное лечение и консультации разных специалистов. Медуправление является многопрофильным лечебным учреждением, оказывающим круглосуточную плановую и экстренную квалифицированную медицинскую помощь сотрудникам органов внутренних дел», - сказал Турганбаев.

Как отметил начальник медицинского управления МВД Жыргалбек Жакыпов, на ремонтно-строительные работы израсходовано 17,2 млн сомов.

«Проведены общестроительные работы: замена оконных и дверных блоков, штукатурка и шпаклевка стен, покрытие полов ламинатом, осуществлен частичный ремонт фасада здания и ремонт навесов входа в подвал. Кроме того, проведены сантехнические и электромонтажные работы и завершен ремонт наружной теплотрассы», - пояснил он.

Как добавил главврач, на полмиллиона сомов приобретено компьютерное оборудование и мебель. «Наша поликлиника обслуживает более 30 тыс. человек ежегодно. Для улучшения оказания медуслуг необходимо заменить часть оборудования. В частности, в первоочередном порядке необходимо закупить рентген и флюрографический аппараты. В целом на это потребуется порядка 10 млн сомов», - заключил Жакыпов.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы