Авторизация
 
  • 21:24 – Уникальное видео: 5-летний малыш за награду в $20 от своего отца оседлал огромного быка 
  • 21:23 – Биатлон Военные игры в Сочи 2017: расписание гонок, участники 
  • 21:23 – 4 весілля 6 сезон 3 випуск (23.02.2017) смотреть онлайн 
  • 21:23 – Минобороны Украины "оккупировано" военными пенсионерами Януковича: волонтеры бьют в набат 

Чилдебек Айталиев: «Электрические станции» прошли огромный путь развития и пользуются заслуженным авторитетом

162.158.79.191

Чилдебек Айталиев: «Электрические станции» прошли огромный путь развития и пользуются заслуженным авторитетомСегодня, на круглом столе, крупнейшая энергокомпания страны «Электрические станции» подвела итоги 2015 года.

Первым этапом в переменах стала полная реконструкция ТЭЦ Бишкека. По словам представителя группы модернизации ТЭЦ Чилдебека Айталиева, на реконструкцию выделено $386 млн, из них освоено $169 млн. Остальная сумма будет использована в 2016 году.

«Все оборудование устарело, и уже отработало свой лимит. Главная цель данных изменений - повышение надежности электро и теплоснабжения», - сказал Чилдебек Айталиев.

За прошедший год компания прошла огромный путь развития и на сегодняшний день пользуется заслуженным авторитетом.

«Изменения в 2015 году коснулись всех аспектов деятельности «Электрических станций». Прежде всего, это ремонтная кампания по подготовке к осенне-зимнему периоду. Все запланированные ремонтные работы завершены, ремонт последнего котлоагрегата закончится 31 декабря 2015 года.

Количество аварий по сравнению с прошлым годом заметно уменьшилось. Это позволило сократить суммарное время перерывов электроснабжения. Оно приблизилось к нулю, так как выработка электроэнергии происходит непрерывно.

Все объекты капитального строительства, ранее приостановленные из-за отсутствия финансирования, запущены в 2015 году. Темпы строительства на объектах значительно увеличились с начала года.

Перемены также коснулись и закупочной деятельности. Процедура стала абсолютно прозрачной, минимизированы закупки из одного источника. Все закупки проходят только в электронной форме», - заключил Айталиев.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

На правах рекламы
Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter