Авторизация
 
  • 03:12 – Илон Маск: С нашими Falcon конкурирует только украинский “Зенит” 
  • 03:11 – Создатели флэшмоба FollowMeTo вошли в список Forbes 
  • 03:10 – 19 августа 2017 года что будет: произойдет ли конец света, пророчества 
  • 03:10 – Когда будут результаты ЕГЭ 2017. Порядок проверки и оценки работ, где и когда можно посмотреть результаты экзамена 

Обледеневшие улицы Бишкека не привели к повышению травматизма – Алмаз Кубатбеков

162.158.62.183

Обледеневшие улицы Бишкека не привели к повышению травматизма – Алмаз КубатбековЗа минувшие выходные не зарегистрировано травм от падений на гололеде. Об этом K-News сообщил главный врач Бишкекского научно-исследовательского центра травматологии и ортопедии (БНИЦТО) Алмаз Кубатбеков.

«Резкое похолодание, смена температурного режима и образовавшийся на дорогах гололед являются основной причиной зимних травм. Ежегодно с первым снегопадом в травмпунктах все чаще появлялись пострадавшие пациенты с различными травмами и ушибами, полученными в результате падения. Однако в этом году увеличения травматизма не наблюдается», - сказал Кубатбеков.

«Например, за минувшие выходные зарегистрировано 3 случая обращения в травмпункт и все травмы не связаны с гололедицей. У двоих пострадавших диагностирован перелом бедра. Это люди преклонного возраста. Также с множественными переломами и ушибами поступил пациент из Ат-Баши. Как выяснилось, это производственная травма, полученная в результате падения с электрического столба», - заключил главврач.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы