Авторизация
 
  • 01:52 – Руслана устроила дикие танцы под водой 
  • 01:49 – Топ-3 прикола за неделю: самые курьезные случаи в мире впечатлившие Сеть 
  • 01:47 – Танці з зірками: смотреть 9 выпуск онлайн (эфир от 22.10.2017) 
  • 01:45 – Один за всех: смотреть выпуск онлайн (эфир от 22.10.2017) 

Олег Панкратов: Вероятно, Нурсултан Назарбаев уже подписал соглашение о присоединении Кыргызстана к ЕАЭС, но официальной информации мы пока не имеем

162.158.63.46

Олег Панкратов: Вероятно, Нурсултан Назарбаев уже подписал соглашение о присоединении Кыргызстана к ЕАЭС, но официальной информации мы пока не имеемВероятно, Нурсултан Назарбаев уже подписал соглашение о присоединении Кыргызстана к ЕАЭС, но официальной информации мы пока не имеем. Об этом K-News сообщил министр экономики Олег Панкратов.

«Ждем официальной информации. Этот вопрос не то, чтобы затягивается, у президента Казахстана Нурсултана Назарбаева, был отпуск и он, по-моему, только 28 июля вернулся в страну. Буквально, в течение 2-3 дней была возможность подписать соглашение, вероятно, это и произошло, но пока официальной информации мы не имеем», - заявил Олег Панкратов.

Отметим, сегодня Государственная таможенная служба Кыргызстана сообщила, о том, что по неофициальной информации президент Казахстана Нурсултан Назарбаев уже подписал соглашение о вступлении Кыргызстана в ЕАЭС.

Напомним, что ранее парламенты всех стран ЕАЭС (России, Казахстана, Беларуси и Армении) ратифицировали договор о присоединении Кыргызстана к Союзу. На данный момент все главы государств этих стран, кроме Казахстана одобрили соответствующие законы.

ЕАЭС предполагает свободное перемещение между странами-членами товаров, капиталов и рабочей силы, а также оказание услуг.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы