Авторизация
 
  • 15:22 – Юлия Ефременкова «вышла из себя» из-за этой ситуации. Видео 
  • 15:21 – 10 персидских кошек помогают японскому пенсионеру спасать бездомных котов 
  • 15:21 – Взрыв в Киеве - установлена личность погибшего 
  • 15:20 – Автопарк московского каршеринга намерены увеличить до 10 тысяч машин 

Женщина, похитив ребенка своих знакомых, требовала за него выкуп

162.158.62.69

Женщина, похитив ребенка своих знакомых, требовала за него выкупЖенщина, похитив ребенка своих знакомых, требовала за него выкуп. Об этом сообщает пресс-служба Министерства образования.

По ее данным, накануне утром ученик первого класса средней школы №81 не пришел на урок. «Об этом стало известно благодаря системе, недавно внедренной Министерством образования — при непосещении учеников начальных классов классный руководитель ученика обязан известить об этом родителей школьника.

При выяснении обстоятельств выяснилось, что мальчик по расписанию отправился на занятия, но до школы так и не дошел. Вскоре мать школьника получила СМС сообщение с требованием выкупа в размере 150 тыс. сомов», - заявили в ведомстве.

В ходе следствия, проведенного правоохранительными органами, выяснилось, что давняя знакомая семьи похитила ребенка по дороге в школу по ещё неизвестным следствию причинам, женщина вколола ребенку снотворное, а затем бросила его в безлюдном месте в бессознательном состоянии. Вечером 11 декабря разыскная группа обнаружила тело мальчика. Спасти ребенка не удалось. Виновная в убийстве оказалась ранее несколько раз судимой.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы