Авторизация
 
  • 06:42 – Пожар в Киеве: сгорел известный ресторан "Шам" на Шулявской 
  • 06:30 – Полное солнечное затмение 21 августа 2017 года будет транслировать NASA 
  • 06:26 – Сегодня Биг-Бен прозвонил в последний раз перед реставрацией 
  • 06:26 – Стала известна предварительная причина пожара в Ростове 

Гражданские активисты со всей страны могут принять участие в конкурсе о расширении доступа к информации о процессе выборов

162.158.79.65

Гражданские активисты со всей страны могут принять участие в конкурсе о расширении доступа к информации о процессе выборовГражданские активисты со всей страны могут принять участие в конкурсе о расширении доступа к информации о процессе выборов. Об этом сообщили в Ассоциации НПО «Эдвокаси центр по правам человека».

Как сообщили в Ассоциации, Национальный демократический институт (НДИ) объявляет открытый конкурс среди гражданских активистов для представления проектных идей, направленных на расширение доступа граждан к информации о процессе выборов в Кыргызстане.

20 гражданских активистов с лучшими проектными идеями будут разрабатывать проекты по гражданскому образованию и реализовывать их в своих регионах.

Требования к кандидатам:

- Гражданские активисты не должны быть членами политических партий;

- Иметь опыт в реализации некоммерческих проектов;

- Обладать лидерскими качествами, иметь коммуникативные навыки и опыт в проведении тренингов;

- Иметь опыт в наблюдении за предыдущими выборами и/или опыт в проведении образовательной кампании для граждан/избирателей.

Заявки могут подавать гражданские активисты из всех регионов Кыргызстана. На адрес [email protected] до 16 августа необходимо отправить следующие документы:

- Резюме и копию паспорта;

- Эссе на тему «Почему я хочу участвовать в этом проекте» (300 слов);

- Краткое описание проекта по гражданскому образованию (на 2 страницах), направленного на повышение осведомленности избирателей о предвыборных процессах во время парламентских выборов 2015 года (описать где и как вы бы хотели реализовать этот проект).

«Отобранные проектные идеи и все расходы, связанные с их реализацией, включая транспортные, будут поддержаны НДИ. Только отобранные кандидаты будут уведомлены о результатах конкурса», - сообщили в Ассоциации.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы