Авторизация
 
  • 10:14 – Наследство Браташ: достанется ли Джигурде, где подлинник документа и какова сумма наследства 
  • 10:13 – YouTube видео: НЛО возле самолёта Трампа, расстрел инопланетян военными 
  • 10:12 – Эспаньол — Севилья 29.01.2017: прогноз и ставки на матч испанской Примеры 
  • 10:12 – Ксения Собчак ради Парижской недели моды оставила сына дома и улетела во Францию на показ Dior 

Руководители 15 компаний Кыргызстана пройдут стажировку в Германии

172.68.65.30

Руководители 15 компаний Кыргызстана пройдут стажировку в ГерманииРуководители 15 компаний Кыргызстана пройдут стажировку в Германии. Об этом сообщили в пресс-службе Торгово-промышленной палаты.

По ее данным, программа по подготовке управленческих кадров GIZ, реализуемая совместно с Торгово-промышленной палатой Кыргызской Республики подвела итоги конкурсного отбора предпринимателей Кыргызстана, которые пройдут стажировку в Германии в 2016 году.

Заявку на участие подали около 40 компаний республики, из них по итогам собеседования были отобраны представители 15 предприятий Кыргызстана.

Программа преследует цели по развитию устойчивых двусторонних экономических отношений между Германией и Кыргызстаном, повышению конкурентоспособности предприятий Кыргызской Республики путем передачи управленческих компетенций, и подготовке предприятий к сотрудничеству с немецкими компаниями.

Компании, которые были отобраны для участия в программе, получат возможность познакомиться с рынком Германии, наладить деловые контакты с немецкими предприятиями и установить долгосрочное партнерство.

«Программа предусматривает обучение участников, изучение менеджмента на примере немецких предприятий различных отраслей, знакомство с технологиями и оборудованием, обмен опытом по отраслевым и техническим вопросам и непосредственно посещение ведущих немецких предприятий, индивидуальные встречи и переговоры», - говорится в сообщении.

За время реализации программы по подготовке управленческих кадров экономики Кыргызстана около 200 отечественных предпринимателей прошли стажировку в Германии, в ходе практических тренингов они получили возможность изучить передовой опыт в сфере управления предприятиями и установить тесное деловое сотрудничество с немецкими партнерами.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

На правах рекламы
Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter