Авторизация
 
  • 02:18 – Историк моды Васильев о Глаголевой: Она была стильной и симпатичной 
  • 02:18 – Васильева прокомментировала смерть Глаголевой 
  • 02:18 – Мэр Москвы Собянин выразил соболезнования в связи со смертью Веры Глаголевой 
  • 02:18 – Актриса Юлия Пожидаева рассказала о работе с Глаголевой 

Товаропроизводители Кыргызстана намерены экспортировать свою продукцию в Эстонию

172.68.65.102

Товаропроизводители Кыргызстана намерены экспортировать свою продукцию в ЭстониюТоваропроизводители Кыргызстана намерены экспортировать свою продукцию в Эстонию. Об этом сообщили в Торгово-промышленной палате КР.

В эти дни товаропроизводители Кыргызстана находятся с деловым визитом в Эстонии, где провели ряд переговоров с зарубежными коллегами. Цель визита - перспектива налаживания и расширения экспортно-импортных отношений.

Предприниматели посетили предприятия Эстонии и обсудили расширение торгово-экономических отношений на встрече с руководством Торгово-промышленной палаты Эстонии. «Нам рассказали о процедуре ведения предпринимательской деятельности в Эстонии, где созданы самые благоприятные условия для ведения бизнеса. Здесь довольно хорошо развита электронная торговля. Система отчетности предпринимателей также переведена на применение новых технологий, которые сдаются в режиме онлайн. Мы узнали, что в Эстонии предприятие можно открыть за два часа, как правило, это ООО», - сообщила вице-президент Торгово-промышленной палаты Кыргызстана Рима Апасова.

Состав торговой миссии Кыргызстана в Эстонию включил в себя и предпринимателей из регионов, что позволит получить бизнесменам областей познание опыта европейских государств в построении и развитии своего бизнеса.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы