Авторизация
 
  • 11:06 – Видео Грефа в Сбербанке: под видом инвалида Греф вызвал ажиотаж в кредитном отделении 
  • 11:06 – Битва экстрасенсов ТНТ от 3 декабря 2016 17 сезон 14 выпуск смотреть онлайн 
  • 11:06 – Новые русские сенсации с Алексеем Паниным: шокирующая правда о сексе с собакой 
  • 11:06 – Битва экстрасенсов 3 декабря 2016 (3 12 2016) смотреть онлайн 14 выпуск 17 сезон 

СДПК предлагает вдвое увеличить количество водителей фракций (обновлено)

162.158.78.167

СДПК предлагает вдвое увеличить количество водителей фракций (обновлено)СДПК предлагает вдвое увеличить количество водителей фракций. Такая информация содержится в постановлении ЖК, которое накануне предлагал принять лидер социал-демократов Чыныбай Турсунбеков
.

В документе предлагается аннулировать численность 120 помощников, а количество сотрудников секретариатов фракций увеличить – в СДПК на 13 человек, в «Республике-Ата Журт» на 10 человек, в «Кыргызстане» на 7 человек, в «Онугуу-Прогресс», «Бир Боле» и «Ата Мекене» - на 5 человек.

Вторым пунктом постановления предлагается увеличить численность служебных машин и водителей секретариатов фракций с 6 единиц до 12 единиц.

Во фракции СДПК уточнили, что проект постановления готовился с учетом предложений всех фракций. А инициатива увеличения машин секретариатов принадлежала не социал-демократам. Сообщается, что 12 машин разделят между секретариатами шести фракций.

Накануне большинство депутатов проголосовало против данного постановления. Отдельные депутаты отметили, что фракция СДПК специально не сообщает о сути документа. Однако сегодня лидер фракции Чыныбай Турсунбеков заявил, что ничего секретного в документе нет, согласившись предоставить копию предлагаемого постановления. Он отметил, что между всеми лидерами фракций была договоренность принять данный документ, но при голосовании мнения депутатов, видимо, разделились. Будет ли документ снова выноситься на голосование, не сообщается.

Напомним, на прошлой неделе депутаты большинством голосов парламентарии оставили себе по одному помощнику. Только 8 членов СДПК проголосовали против этого вопроса. Лидер СДПК объяснил это тем, что в этот день, во время голосования произошел сбой в системе подсчета голосов. Позже социал-демократы заявили, что отказываются от помощников. Еще ранее такое же заявление сделала фракция «Республика-Ата Журт», которая отказалась не только от помощников, но и служебных квартир и номеров серии «KG». Будут ли данные решения аннулированы в случае принятия постановления, предлагаемого СДПК, пока не ясно.

СДПК предлагает вдвое увеличить количество водителей фракций (обновлено)

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter