Авторизация
 
  • 05:38 – Какой сегодня праздник: 21 июля отмечается несколько праздников, какой праздник в России по церковному календарю 
  • 05:38 – Свежие новости России и мира сегодня, 21.07.2017: события дня, обзор последних новостей от 21 июля 
  • 05:38 – Гороскоп на сегодня, 21 июля, для всех знаков Зодиака 
  • 05:38 – Новости "Дом-2" и слухи сегодня, 21.07.2017: сплетни на 6 дней раньше эфира 

Женщину, расчленившую мужа, отправят на дополнительную психологическую экспертизу

108.162.219.148

Женщину, расчленившую мужа, отправят на дополнительную психологическую экспертизуЖенщину, расчленившую мужа, отправят на дополнительную психологическую экспертизу. Об этом K-News сообщили в пресс-службе Главного управления внутренних дел Бишкека.

По ее данным, задержанную собираются этапировать в психбольницу в селе Кызыл-Жар Джалал-Абадской области, для прохождения повторной психологической экспертизы.

«Подозреваемая уже проходила проверку на вменяемость в психологической больнице в селе Чым-Коргон Чуйской области, а сейчас ее собираются проверить в больнице на юге страны. Это обычная процедура. Задержанную проверят несколько ра, чтобы точно выяснить вменяема она или нет», - сказали в пресс-службе.

Напомним, 14 августа, в 8:15, обнаружен расчлененный труп в 5-микрорайоне в Бишкеке. Задержана подозреваемая в зверском убийстве – 25-летняя супруга. Женщина уже дала признательные показания. Она рассказала, что 12 августа в ходе ссоры ударила мужа ножом. Затем, чтобы скрыть следы преступления, расчленила труп и выкинула части тела в разных районах города.

«Назначена психологическая экспертиза для задержанной. Во время дачи показаний подозреваемая сказала, что после совершения убийства она пожалела об этом, ей стало плохо», - рассказал Самат Курманкулов.

По словам заместителя начальника ГУВД Бишкека, статья предусматривает для такого вида преступления от 12 до 20 лет лишения свободы, а также пожизненное заключение.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы