Авторизация
 
  • 03:29 – Николай Басков зажег на концерте в Челябинске 
  • 03:28 – Слуга народа. От любви до импичмента: смотреть 1 серию (эфир от 23.10.2017) 
  • 03:27 – Хата на тата-6: смотреть 9 выпуск онлайн (эфир от 23.10.2017) 
  • 03:27 – Пугачева показала Вайкуле, где у нее замурованы бывшие мужья 

Милиция разыскивает владельцев велосипедов, найденных недалеко от места убийства милиционера

162.158.63.28

Милиция разыскивает владельцев велосипедов, найденных недалеко от места убийства милиционераМилиция просит установить личности владельцев велосипедов, найденных неподалеку от места убийства милиционера. Об этом сообщили в пресс-службе МВД.

По ее данным, милиция обращается к гражданам с просьбой оказать помощь в установлении владельцев велосипедов, обнаруженных недалеко от места преступления, 19 ноября, в мкр. Бишкека, где при попытке проверить документы у неизвестных убит участковый инспектор Октябрьского РУВД Актилек Абдувалиев. «Милиционер остановил нескольких подозрительных лиц на велосипедах, чтобы проверить у них документы. Последние оказали сопротивление и выстрелили несколько раз в голову инспектору, злоумышленники скрылись. Весь личный состав МВД ориентирован на поиски и задержание подозреваемых в убийстве милиционера. В настоящее время проводится комплекс работ оперативно-разыскного характера по установлению и задержанию преступников», - сообщает пресс-служба МВД.

Напомним, 19 ноября, около 20:00 убит в Бишкеке участковый милиционер. По предварительным данным, милиционер подошел к подозреваемым с просьбой предъявить для проверки документы, в ответ они выстрелили в него. Погибшим оказался участковый инспектор РОВД Октябрьского района Актилек Абдувалиев.

Милиция предоставила фоторобот подозреваемых.

В ходе осмотра места происшествия, рядом с домом № 7 в 7-м мкр. в Бишкеке обнаружены и изъяты два велосипеда, на которых, предположительно, передвигались подозреваемые. «Есть версия, что убийцы украли их, и сейчас мы пытаемся установить личности владельцев велосипедов. Ведется очень кропотливая работа, сказать, где именно скрываются преступники пока невозможно, так как не установлены их личности», - отметили в МВД.

Граждан, владеющих любой какой-либо информацией по этому факту, а также владельцев велосипедов, просят позвонить по телефонам: (312) 660-683, (312) 266-261, (554) 102-328 и (554) 102-327.

Напоминаем, Министерство внутренних дел объявило вознаграждение в 1 млн сомов за информацию, которая поможет раскрыть данное особо тяжкое преступление.

Милиция разыскивает владельцев велосипедов, найденных недалеко от места убийства милиционераМилиция разыскивает владельцев велосипедов, найденных недалеко от места убийства милиционера

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы