Авторизация
 
  • 20:54 – Что подарить Деве на день рождения: толковые советы и отличные идеи 
  • 20:52 – Как избавиться от изжоги: причины возникновения и методы борьбы с неприятными ощущениями 
  • 20:51 – Патриотичный флэшмоб: жители Севастополя вышли на улицу в одежде цвета украинского флага 
  • 20:51 – Интересное видео: Англичанин убежден в присутствии полтергейста в собственном коттедже 

В отдельных районах Бишкека и Чуйской области не будет электричества

162.158.78.178

В отдельных районах Бишкека и Чуйской области не будет электричестваВ отдельных районах Бишкека и Чуйской области не будет света. Об этом сообщили в пресс-службе ОАО «Северэлектро».

По ее данным, 30 ноября, с 9:00 до 17:00, подача электроэнергии будет прекращена в Бишкеке: на участках улиц Матыева, Асаналиева, Красной, Розы Люксембург, Кочкорской, Тыныбекова, Гончарова, Туюкской, Островского, Ногина, Ломоносова, Маликова, Тойгонбаева, Гагарина, в Сосновском, Партизанском, Тамбовском переулках.

- в Чуйской области: в селах Беловодское (по ул. Крупской, Кирова, Фрунзе, Северная, Рябова, Красноармейская, Береговая, Восточная, Комсомольская), Садовое (ул. Ситникова, Луговая, Токтогула, Киргизская) Московского района, в селе Пригородное (ул. Новая, Марата, 8-марта, Лесная, Островского) Аламединского района, в селах Дмитриевка (ул. Чапаева, Нальчика, Фрунзе, Красноармейская, Ленина, Садовая, дом Интернат), Джээк Иссык-Атинского района, с 13:00 до 17:00, в селе Новопавловка (ул. Ала-Арчинская, Светлова, Учительская, Комсомольская, Бейшеналиева, Садовая) Сокулукского района, с 9:00 до 13:00 в селах Кегети, Чапаево Чуйского района.

ОАО «Северэлектро» приносит извинения абонентам за неудобства во время проведения ремонтно-профилактических работ.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы