Авторизация
 
  • 07:54 – Политологи назвали имена наиболее вероятных преемников Путина 
  • 07:53 – Собянин не будет проводить дебаты с инициатором переноса столицы на Урал 
  • 07:53 – Андрей Малахов опубликовал откровенное письмо Константину Эрнсту 
  • 07:52 – В Москве объявили желтый уровень опасности на 21 августа 

Жители Бишкека жалуются на работу Центра обслуживания населения ГРС

162.158.78.238

Жители Бишкека жалуются на работу Центра обслуживания населения ГРСЖители Бишкека жалуются на работу Центра обслуживания населения ГРС. Об этом сообщили в пресс-службе ГРС.

Один из жителей отметил, что приехал в ЦОН, чтобы обменять общегражданский паспорт в связи с окончанием визовых страниц. У него возникло большое негодование по заполнению некоторых форм.

«Мне здесь сказали, что помимо оригиналов и копий общегражданского паспорта и ID-карточки, а также соответствующих фотографий нужно при себе иметь домовую книгу или карточку по форме №7 с места жительства и форму №1. Зачем они нужны? Такое ощущение, что я впервые паспорт получаю. Я же просто меняю свой паспорт из-за того, что в нем не осталось свободных визовых страниц. Прошу обратить на это внимание и максимально упростить выдачу и обмен документов», - сказал он.

Граждане также жаловались на нерасторопность сотрудников ЦОН. В частности, пенсионерки из Октябрьского района Бишкека рассказали, что больше полутора часа ждут своей очереди.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы