Авторизация
 
  • 05:42 – Влад Кадони поиздевался над изувеченной Машей Кохно 
  • 05:40 – Ученые: Религиозные люди чаще других обманывают на тему секса 
  • 05:40 – Стало известно о серьезной болезни певца Николая Носкова 
  • 05:40 – Дмитрий Дмитренко впадает в отчаяние из-за Ольги Рапунцель 

Милиция все еще ждет результаты проверки угольной шахты в Ошской области, где погибли школьники

108.162.219.142

Милиция все еще ждет результаты проверки угольной шахты в Ошской области, где погибли школьникиМилиция все еще ждет результаты проверки угольной шахты в Ошской области, где погибли школьники. Об этом K-News сообщили в УВД Ошской области.

По ее данным, результаты экспертизы еще не готовы, в связи с этим, никакие действия пока не предпринимаются.

«Так как случай пока зарегистрирован как несчастный, уголовное дело не возбуждалось, однако мы начали проверку угольной шахты. В настоящий момент мы выясняем, почему хозяин не охранял свой объект – почему не было охраны, не принимались никакие меры безопасности? По результатам проверки будет ясно, привлекать ли хозяина шахты к ответственности или нет», - сообщили в УВД.

Напомним, трагический случай произошел накануне, в селе Кожокелен Кара-Суйского района Ошской области. В угольной шахте «Кайнар» погибло три человека. Двое несовершеннолетних учились в СШ № 34 имени Ибраева.

Родители погибших отказались от экспертизы, решив просто забрать тела детей. По предварительным данным, они знали о том, где находятся их дети, более того, они сами отправили их туда за добычей угля.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы