Авторизация
 
  • 07:42 – Татьяна Навка шокировала «жесткими играми» с младшей дочерью‍ 
  • 07:42 – «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 20 июля 2017, на 6 дней раньше: Дмитренко опять довели; Майя Донцова о «Мерседесе» Купина 
  • 07:42 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 20 июля 2017: Романец и Феофилактова появились на одном светском рауте; у Оганесяна лопнуло терпение 
  • 07:40 – Творожная запеканка, рецепт вкусной запеканки: как приготовить 

Присвоившие 2 млн сомов сотрудники Соцфонда пытались дать взятку сотруднику АКС

162.158.63.64

Присвоившие 2 млн сомов сотрудники Соцфонда пытались дать взятку сотруднику АКСАнтикоррупционной службой ГКНБ Кыргызской Республики в результате проведенных следственно-оперативных мероприятий при даче взятки сотруднику АКС ГКНБ задержаны два работника Социального фонда Кыргызской Республики И.Б. и К.А. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

По ее данным, указанные работники предложили взятку сотруднику Антикоррупционной службы в размере $5 тыс. за прекращение дальнейшей проверки по выявленным фактам присвоения 2 млн сомов, оплаченных иностранными предпринимателями в качестве обязательных страховых взносов в Социальный фонд Кыргызской Республики.

«25 ноября, в результате проведенных следственно-оперативных мероприятий И.Б. и К.А. задержаны с поличным при даче взятки в размере $4 тыс. По данному факту следственным управлением ГКНБ Кыргызской Республики возбуждено уголовное дело. Задержанные водворены в ИВС СИЗО ГКНБ», - отметили в ведомстве.

Ведется следствие.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы