Авторизация
 
  • 05:41 – «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 23 июля 2017, на 6 дней раньше: Бузову обвинили в непорядочности; Водонаева хвастается предстоящей свадьбой 
  • 05:41 – Шарлиз Терон сыграет главную роль в новом сериале «Орвилл» 
  • 05:41 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 23 июля 2017: Пынзарь поскандалила с мужем из-за бизнеса; Гусев отмечал день рождения с Романец 
  • 05:40 – Алена Водонаева вышла замуж на Алексея Косинуса 

Депутат Зиядин Жамалдинов призвал правительство проверить работу авиакомпаний и навести порядок в ценовой политике

108.162.219.172

Депутат Зиядин Жамалдинов призвал правительство проверить работу авиакомпаний и навести порядок в ценовой политикеДепутат Зиядин Жамалдинов
(«Онугуу-Прогресс») на заседании Жогорку Кенеша в четверг призвал правительство проверить работу авиакомпаний и навести порядок в ценовой политике.

Он отметил, что авиакомпания «Pegasus Airlines» продавала билеты на внутренние рейсы по 1 тыс. сомов, когда только вошла на рынок Кыргызстана.

«Сейчас стоимость доходит до 100 долларов. Если вы купите билет, то не сможете его сдать, а если хотите поменять дату вылета, то платите штраф. И это не только одна компания, сейчас все компании перешли к таким условиям. У каждой компании разные цены на билеты. Есть орган, который может за этим следить и навести порядок? Раньше были льготы для пенсионеров, а сейчас их нет», - сказал нардеп.

Он добавил, что всем авиакомпаниям необходимо обновить авиапарк, поскольку сейчас все рейсы выполняются на старых самолетах, которые не могут гарантировать безопасность пассажиров.

«Они говорят, что купили новые самолеты, а на самом деле покупают старые отремонтированные самолеты, которые уже много лет летали в других странах. Если у нас есть ответственные органы, они должны проверить работу компаний и ответить на поставленные вопросы», - сказал Жамалдинов.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы