Авторизация
 
  • 01:08 – Инаугурация Трампа прямой эфир: смотреть видео онлайн с церемонии 
  • 01:08 – Долгожданное золото в «индивидуалке»: Антон Шипулин выиграл гонку в Антхольтце 
  • 01:08 – Инаугурация Трампа онлайн на русском - прямая трансляция 
  • 01:08 – Биатлон 2016-2017 результаты мужской индивидуальной гонки 20 01 2017 и общий зачёт, видео гонки 

В Сокулукском районе планируется создать логистический центр для хранения овощей и фруктов

162.158.78.202

В Сокулукском районе планируется создать логистический центр для хранения овощей и фруктовВ Кыргызстане планируется создать логистический центр для хранения овощей и фруктов. Об этом сообщили в отделе информационного обеспечения Аппарата правительства КР.

Вице-премьер-министр Кыргызской Республики Валерий Диль
ознакомления с итогами строительства логистического центра в Сокулукском районе Чуйской области Кыргызской Республики.

«Строительство данного логистического центра площадью 2 тыс. 700 кв. метров и стоимостью в $2 млн – пилотный проект, после которого планируется строительство аналогичных центров по всей стране. Логистический центр, обладающий автоматической поддержкой температурного режима, строится по голландской технологии и будет отвечать всем требованиям европейского стандарта. Завершение строительства объекта позволит хранить здесь до 30 тыс. тонн овощей и фруктов», - отметил он.

По словам вице-премьер-министра, подобные логистические центры предоставят возможность нашим крестьянам, занимающимся выращиванием овощей и фруктов, наладить поставки своей продукции в страны ЕАЭС с максимальной для себя выгодой.

«В странах Евразийского экономического союза действуют строгие санитарные и фитосанитарные правила в отношении поставляемых фруктов и овощей. Строительство сети логистических центров должно способствовать тому, что бы наша продукция, экологически чистая и более полезная, беспрепятственно поставлялась на рынки стран ЕАЭС. Вместе с этим начнется естественный процесс укрупнения сельских товаропроизводителей, занимающихся выращиванием овощей и фруктов, так как крупных хозяйствам легче конкурировать и производить продукцию соответствующего качества и стандарта», - заключил Валерий Диль.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

На правах рекламы
Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter