Авторизация
 
  • 04:56 – когда будут известны результаты егэ 2017 по русскому языку 11 
  • 04:45 – Великобритания опубликовала секретные материалы по НЛО в Англии 
  • 04:45 – В Кашире врачи забыли в животе пациентки 14 см марли 
  • 04:44 – Google представила новый формат видео 

Омурбек Бабанов: Я не понимаю, почему бюджет Жогорку Кенеша должен рассматриваться в закрытом режиме

108.162.219.4

Омурбек Бабанов: Я не понимаю, почему бюджет Жогорку Кенеша должен рассматриваться в закрытом режиме«Я не понимаю, почему бюджет Жогорку Кенеша должен рассматриваться в закрытом режиме», - сказал лидер фракции «Республика-Ата Журт» Омурбек Бабанов
на внеочередном заседании фракции.

Ранее депутаты обсудили сокращение расходов Жогорку Кенеша за закрытыми дверями и решили, что не будут отказываться от служебных квартир и помощников. Депутаты отказались лишь от служебного авто, однако решили, что будут ездить с номерами серии «KG» и получать 40 тыс. сомов ежемесячно на ГСМ.

«Мы не понимаем, что секретного в бюджете Жогорку Кенеша, почему его обсуждали за закрытыми дверями? Мы обещали, что будем сокращать расходы. К сожалению, мы получили только 28 мандатов и не смогли принять все наши предложения, но, тем не менее, мы добились того, что депутаты отказались от служебных машин. Все 28 депутатов нашей фракции проголосовали за отказ от помощника, но большинство проголосовало за то, чтобы оставить помощника», - сказал Бабанов.

Он отметил, что на внеочередном заседании депутаты обсудят свои дальнейшие действия относительно решений коллег о необходимости служебных квартир и помощников.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы