Авторизация
 
  • 15:23 – «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 19 июля 2017, на 6 дней раньше: Камирен обещает побить рекорды Бузовой; Бузова ответила на критику Лободы 
  • 15:23 – Пожары на юге Франции: страна просит помощи у руководства ЕС 
  • 15:22 – В Совете Федерации заявили о подготовке ответных мер на санкции США 
  • 15:22 – В Петербурге карманник в музее изъял кошелек из кармана иностранного туриста 

Президент Алмазбек Атамбаев не будет отменять визит во Францию

108.162.219.172

Президент Алмазбек Атамбаев не будет отменять визит во ФранциюПрезидент Кыргызстана Алмазбек Атамбаев
не будет отменять визит во Францию в свете последних печальных событий в Пятой Республике. Об этом K-News заявил заведующий отделом информационной политики аппарата главы государства Алмаз Усенов.

Отметим, лидер страны примет участие в конференции ООН по изменению климата.

«Во Франции президент пробудет порядка 2-3 дней. Прорабатывается вопрос проведения двусторонних встреч с делегациями», - сказал завотделом.

Конференция ООН пройдет в пригороде Парижа, в Ле-Бурже c 30 ноября по 11 декабря. В ней примут участие представители 195 стран мира и Евросоюза. Ожидается, что главными темами конференции станут глобальное потепление и сокращение выбросов парниковых газов. Основной задачей встречи станет подписание нового соглашения по изменению климата, которое заменит Киотский протокол.

Киотский протокол принят в 1997 году в дополнение к Рамочной конвенции ООН об изменении климата. Подписавшие его страны обязаны сократить или стабилизировать выбросы парниковых газов. Документ подписали практически все страны, однако США его не ратифицировали, а Канада из соглашения вышла. Первая климатическая конференция ООН состоялась в 1979 году.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы