Авторизация
 
  • 10:57 – Украинская армия становится сильнее: Петр Порошенко показал танк Т-72А после модернизации 
  • 10:31 – Андрей Малахов анонсировал новое шоу на «России 1» 
  • 10:30 – Катер врезался в причал в Башкирии, есть погибшие 
  • 10:08 – Особенности ставок на футбол и выигрышные стратегии игры 

По вине пьяного водителя пострадал пятилетний ребенок

162.158.79.65

По вине пьяного водителя пострадал пятилетний ребенокПо вине пьяного водителя пострадал пятилетний ребенок. Об этом сообщает пресс-служба ДПС ГУВД Чуйской области.

По ее данным, вчера, примерно в 17:40, на 44-м км автодороги Бишкек-Чалдовар в селе Беловодское, автомашина «Фольксваген-гольф» под управлением А.У., 1973 г.р., находящегося за рулем в состоянии алкогольного опьянения, столкнулся с автомашиной «Хундай-портер», припаркованной на обочине.

«По инерции от удара «Хундай-портер» столкнулась с «Тойота-пассо», за рулем которой находился Ж.Ш.,1967 г.р. В результате ДТП, с различными телесными повреждениями в районную территориальную больницу доставлены пассажир «Тойота-пассо» К.С., 2010 г.р., а так же водитель автомашины «Фольксваген-гольф», - отмечают в пресс-службе.

Кроме того, вчера же, примерно в 07:00, на 15-м км автодороги Бишкек-аэропорт «Манас» автомашина «Мерседес-Бенц» под управлением Ж.С., 1986 г.р., двигаясь в западном направлении совершила наезд на пешехода А.У., 1998 г.р., который с многочисленными телесными повреждениями доставлен в 4-ю поликлинику.

«Автомашины доставлены на штрафную стоянку, по данным фактам проводится следствие», - подытожили в ДПС.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы