Авторизация
 
  • 09:02 – Пьяная Ольга Бузова в компании известных мужчин пела в караоке 
  • 09:01 – Семейный отдых Елена Перминова проводит на Мальдивах 
  • 09:00 – Актриса Мария Кожевникова опубликовала видео своих тренировок в спортзале 
  • 09:00 – Ольга Бузова опять засветила пятую точку 

Министр обороны выехал в Россию для участия в церемонии закрытия «Танкового биатлона-2015»

162.158.63.154

Министр обороны выехал в Россию для участия в церемонии закрытия «Танкового биатлона-2015»Министр обороны выехал в Россию для участия в церемонии закрытия «Танкового биатлона-2015». Об этом сообщили в пресс-службе Генштаба ВС КР.

По ее данным, 14 августа, по приглашению министра обороны Российской Федерации Сергея Шойгу, министр обороны Кыргызской Республики Абибилла Кудайбердиев
вылетел в Москву для участия в церемонии закрытия 1-ых Международных армейских игр и финале чемпионата «Танковый биатлон-2015», который проходит на подмосковном полигоне Алабино с 1 по 15 августа.

До закрытия игр, Абибилла Кудайбердиев станет свидетелем финальной гонки четверки сильнейших сборных команд, а также награждения призеров.

Финал состязаний боевых машин и закрытие игр, которую многие называют военной олимпиадой, состоятся 15-го августа с участием всех стран участниц.

«Отметим, наша команда участвует в соревнованиях «Танковый биатлон» второй год подряд. По результатам индивидуальной гонки, которая завершилась 6 августа, наша сборная заняла 7-е командное место, в эстафете 6-е итоговое место», - сообщает пресс-служба.

Напомним, военнослужащие Генерального штаба вылетели в Россию для участия в чемпионате «Танковый биатлон-2015».

«Танковый биатлон» - популярный международный военный конкурс лучших танковых экипажей и боевой техники, впервые был проведен в 2013 году.

Кыргызскую Республику на турнире представляют 4 экипажа, их интенсивная подготовка к соревнованиям на учебном центре войсковой части 20636 велась с марта.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы