Авторизация
 
  • 07:54 – Политологи назвали имена наиболее вероятных преемников Путина 
  • 07:53 – Собянин не будет проводить дебаты с инициатором переноса столицы на Урал 
  • 07:53 – Андрей Малахов опубликовал откровенное письмо Константину Эрнсту 
  • 07:52 – В Москве объявили желтый уровень опасности на 21 августа 

Завершилась миссия советника по вопросам реформирования пенитенциарной системы центра ОБСЕ в Бишкеке Мирослава Новака

162.158.78.238

Завершилась миссия советника по вопросам реформирования пенитенциарной системы центра ОБСЕ в Бишкеке Мирослава НовакаЗавершилась миссия советника по вопросам реформирования пенитенциарной системы центра ОБСЕ в Бишкеке Мирослава Новака. Об этом сообщает пресс-служба ГСИН.

По данным ведомства, Мирослав Новак в течение семи лет работал в Кыргызстане по улучшению деятельности уголовно-исполнительной системы республики.

«С его помощью в ГСИН создан учебный центр, получивший лицензию Министерства образования КР, началась производственная деятельность в одной из колоний-поселений, ведутся работы по созданию СИЗО в Джалал-Абаде. По случаю завершения работы в Кыргызстане председатель ГСИН Алик Мамыркулов выразил Новаку большую благодарность, отметив, что он оставил заметный след в деятельности не только УИС, но и всего правоохранительного блока республики», - говорится в сообщении.

Мирослав Новак, поблагодарив за высокую оценку его деятельности, заметил, что реализация программы, над которой он работал, получила одобрение в ОБСЕ.

«Последние полтора месяца мы все переживаем большую травму. Надеюсь, что в будущем подобное не повторится. Главное, нам всем нужно бороться за обеспечение безопасности и прав человека», - обратился Мирослав Новак к сотрудникам ГСИН.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы