Авторизация
 
  • 01:40 – Горе-угонщик из Лас-Вегаса не смог справиться с управлением спорткара 
  • 01:37 – Киев днем и ночью-3: смотреть 32 серию онлайн (эфир от 26.05.2017) 
  • 01:37 – Марина Тристановна устроила потасовку с Юлией Ефременковой. Видео 
  • 01:35 – "Сбербанк" отказался от работы в Крыму из-за боязни санкций 

Кыргызские таможенники обнаружили 160 литров незадекларированного реагента

162.158.79.65

Кыргызские таможенники обнаружили 160 литров незадекларированного реагентаРаботники таможни обнаружили 160 литров незадекларированного реагента. Об этом сообщили в Государственной таможенной службе.

По ее данным, 6 ноября, сотрудниками таможни «Манас» при произведении таможенного досмотра товаров – «реагенты и расходные материалы», прибывших в адрес ОсОО «A. Л» Кыргызстан, выявлен факт недостоверного декларирования.

Так, при вскрытии 1 из 5 грузовых мест обнаружен незадекларированный в таможенном отношении раствора марки «Clean Cell M» общим количеством 80 канистр, по 2 литра каждый.

В настоящее время товары находятся на ответственном хранении склада.

По данному факту планируем провести соответствующие мероприятия и передать материалы в следственный отдел ГТС при правительстве Кыргызской Республики на рассмотрение.

Также, 15 ноября, сотрудники Отдела по борьбе с контрабандой таможни «Манас» в рамках оперативных мероприятий, направленных на выявление нарушений таможенных правил Таможенного союза, провели досмотр груза заявленного на таможенную очистку, прибывшего в адрес ОсОО «ГА», в количестве 7 тыс. 360 кг., на сумму $38 тыс. 973, в ходе которого выявлено наличие дубленок из натуральной кожи среди прочего заявленного товара народного потребления.

В перечне заявленной декларации, а также поданного инвойса, товар под наименованием «предметы одежды, принадлежности к одежде и прочие изделия, из натурального меха» и «прочие предметы одежды из овчины» не числится.

Общий платеж на весь груз составил 1 млн 333 тыс. 628,90 сомов.

По результатам мероприятия составлен протокол задержания, обнаружения и изъятия с участием двух понятых и с составлением схемы места выявления.

Весь груз находится на хранении склада временного хранения согласно авианакладной.

По данному факту проводятся соответствующие мероприятия.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы