Авторизация
 
  • 01:09 – Ольга Бузова «указала место» Лере Фрост. Видео 
  • 01:09 – Я все помню 7 серия 8 серия 23.02.2017 смотреть онлайн 
  • 01:09 – Оля Полякова подсидела Катю Осадчую (видео) 
  • 01:09 – Пьяный президент Украины Порошенко благодарит солдат за спасение страны от «агрессии России» 

Кыргызские таможенники обнаружили 160 литров незадекларированного реагента

162.158.78.220

Кыргызские таможенники обнаружили 160 литров незадекларированного реагентаРаботники таможни обнаружили 160 литров незадекларированного реагента. Об этом сообщили в Государственной таможенной службе.

По ее данным, 6 ноября, сотрудниками таможни «Манас» при произведении таможенного досмотра товаров – «реагенты и расходные материалы», прибывших в адрес ОсОО «A. Л» Кыргызстан, выявлен факт недостоверного декларирования.

Так, при вскрытии 1 из 5 грузовых мест обнаружен незадекларированный в таможенном отношении раствора марки «Clean Cell M» общим количеством 80 канистр, по 2 литра каждый.

В настоящее время товары находятся на ответственном хранении склада.

По данному факту планируем провести соответствующие мероприятия и передать материалы в следственный отдел ГТС при правительстве Кыргызской Республики на рассмотрение.

Также, 15 ноября, сотрудники Отдела по борьбе с контрабандой таможни «Манас» в рамках оперативных мероприятий, направленных на выявление нарушений таможенных правил Таможенного союза, провели досмотр груза заявленного на таможенную очистку, прибывшего в адрес ОсОО «ГА», в количестве 7 тыс. 360 кг., на сумму $38 тыс. 973, в ходе которого выявлено наличие дубленок из натуральной кожи среди прочего заявленного товара народного потребления.

В перечне заявленной декларации, а также поданного инвойса, товар под наименованием «предметы одежды, принадлежности к одежде и прочие изделия, из натурального меха» и «прочие предметы одежды из овчины» не числится.

Общий платеж на весь груз составил 1 млн 333 тыс. 628,90 сомов.

По результатам мероприятия составлен протокол задержания, обнаружения и изъятия с участием двух понятых и с составлением схемы места выявления.

Весь груз находится на хранении склада временного хранения согласно авианакладной.

По данному факту проводятся соответствующие мероприятия.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

На правах рекламы
Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter