Авторизация
 
  • 09:39 – Дарья Пынзарь опубликовала видео с эротической фотосессии 
  • 09:38 – Великолепный век-3: смотреть 16 серию онлайн 
  • 09:18 – Лиля Четрару и Сергей Захарьяш снова выясняют отношения 
  • 09:08 – Гигантский астероид приближается к Земле 

По факту аварийной посадки самолета в аэропорту Оша возбуждено уголовное дело

162.158.62.159

По факту аварийной посадки самолета в аэропорту Оша возбуждено уголовное делоПо факту аварийной посадки самолета в аэропорту Оша Кыргызской транспортной прокуратурой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 280 (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного, воздушного и водного транспорта) Уголовного кодекса Кыргызской Республики. Об этом сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры КР.

Как сообщается, сегодня примерно в 7:50 экипаж самолета «Боинг 737» авиакомпании «Авиа трафик», совершавший рейс Красноярск – Ош, нарушая правила безопасности воздушного транспорта, совершил аварийную посадку в аэропорту Оша.

На место происшествия выехали заместитель Кыргызского транспортного прокурора Союзбек Сарыков и руководство отдела внутренних дел на транспорте по Ошской области. Следственно-оперативной группой ОВДТ по Ошской области произведен осмотр места происшествия с применением фотосъемки, составлена схема, опрошены пассажиры и экипаж указанного рейса.

По предварительным данным, аэропорту Ош нанесен материальный ущерб. Создана межведомственная следственно-оперативная группа из числа следователя Кыргызской транспортной прокуратуры и сотрудников отдела внутренних дел на транспорте. В настоящее время проводятся все необходимые следственные действия.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы