Авторизация
 
  • 01:11 – Ольга Бузова показала репетицию с пением под фонограмму 
  • 01:10 – Кристина Асмус продемонстрировала подписчикам пирсинг на ноздре 
  • 01:10 – Алена Водонаева помогает мужу набрать популярность в Сети 
  • 00:51 – Красота требует жертв: сколько времени на одевание тратили девушки 300 лет назад 

Милиция предоставила фоторобот подозреваемых в убийстве милиционера в Бишкеке

108.162.219.220

Милиция предоставила фоторобот подозреваемых в убийстве милиционера в БишкекеМилиция предоставила фоторобот подозреваемых в убийстве милиционера в Бишкеке. Об этом сообщили в пресс-службе МВД КР.

По ее данным, в связи с последними происшествиями в городе и событиями в мире, подразделения органов внутренних дел начали полномасштабные оперативно-розыскные и рейдовые мероприятия по задержанию лиц, причастных к убийству сотрудника милиции при выполнении им своих служебных обязанностей, а также выявлению членов террористических и экстремистских организаций.

«В настоящее время ведется комплекс оперативно-розыскных мер по розыску и задержанию преступников. Личный состав органов внутренних дел работает в усиленном режиме», - сообщает пресс-служба.

Следственное управление возбудило уголовное дело по данному факту.

«Усилена работа органов внутренних дел в связи с террористическими актами в Европе и других странах с целью пресечения вылазки экстремистов. Сотрудники милиции отрабатывают вокзалы, парки, рынки и другие места массового скопления и другие места, где могут находиться лица, представляющие оперативный интерес, в том числе в связи с экстремистской деятельностью. Особое внимание уделяется выявлению лиц, имеющих отношение к незаконным приобретениям, передаче, сбыту, хранению, перевозке, ношению и сбыту огнестрельного оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ», - добавили в пресс-службе.

В настоящее время составлен фоторобот подозреваемых лиц. Милиция просит оказать содействие органам внутренних дел в поимке преступников и незамедлительно сообщать любую информацию, которая может помочь в раскрытии данного преступления.

Напомним, накануне, около 20:00 убит в Бишкеке участковый милиционер. По предварительным данным, милиционер подошел к подозреваемым с проверкой документов, в ответ они выстрелили в него. Погибшим оказался участковый инспектор РОВД Октябрьского района Актилек Абдувалиев.

Милиция предоставила фоторобот подозреваемых в убийстве милиционера в Бишкеке

Милиция предоставила фоторобот подозреваемых в убийстве милиционера в Бишкеке

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы