Авторизация
 
  • 06:56 – Украинский медиахолдинг выступил против языковых квот на ТВ 
  • 06:47 – В Иркутске задержали членов ОПГ, которые похитили местного жителя и избили его на Радищевском кладбище 
  • 06:47 – В Березовском 6-летняя девочка вообразила себя Мэри Поппинс и спрыгнула с 4 этажа вместе с зонтиком 
  • 06:47 – Шокирующее видео ДТП в центре Владивостока: у фуры, груженной металлом, отказали тормоза, пострадал ребенок 

Фракция «Кыргызстан» выделит 1 млн сомов на обустройство временного жилья пострадавшим от землетрясения в Джалал-Абадской области

162.158.79.245

Фракция «Кыргызстан» выделит 1 млн сомов на обустройство временного жилья пострадавшим от землетрясения в Джалал-Абадской областиФракция «Кыргызстан» выделит 1 млн сомов на обустройство временного жилья пострадавшим от землетрясения в Джалал-Абадской области. Об этом K-News сообщили во фракции.

Депутат Тынчтыкбек Конушбаев поднял вопрос о помощи пострадавшим в результате землетрясения. По итогам обсуждения решено собрать 1 млн сомов и направить их на утепление и обустройство 10 контейнеров, в которых пострадавшие семьи могут пожить, пока не будут построены новые дома.

Представители фракции намерены посетить Джалала-Абадскую область вместе с другими парламентариями и лично ознакомиться с местом стихийного бедствия. Там и будет заявлено о намерении фракции выделить средства.

Напомним, в Кара-Сууйском районе Ошской области после землетрясения, пострадало 152 дома, 10 из них не подлежат ремонту. Наиболее сильные повреждения 4-й степени получили около 140 домов.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы