Авторизация
 
  • 16:02 – Вирус Коксаки в Турции 2017: в каких отелях, последние новости для туристов, ситуация в отелях Турции, вирус Косаки в России 
  • 15:59 – Нападение в Сургуте: вооруженный ножом преступник ранил восьмерых людей 
  • 15:39 – Матрона Московская предсказала конец света в 2017 году: верить или нет, что сказала провидица, комментарии и мнения 
  • 15:38 – Эпидемия вируса Коксаки в Турции 2017: в каких отелях, как не заболеть, ехать или нет 

В участкового Октябрьского района стреляли из пистолета Макарова

162.158.78.4

В участкового Октябрьского района стреляли из пистолета МакароваНа месте убийства участкового ГОМ-4 УВД Октябрьского района Актилека Абдувалиева обнаружены 5 гильз предположительно от пистолета Макарова. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

Сообщается, что при проведении рейда «Отработка» сотрудник милиции хотел проверить документы лиц, подозреваемых в совершении серийных краж, где один из них в упор три раза выстрелил в участкового инспектора.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 340 («Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов») УК КР.

В настоящее время назначены ряд экспертиз. Создана следственно-оперативная группа из числа опытных сотрудников ГУУР МВД, ГУБОП МВД, ГУВД города Бишкек. Проводятся все необходимые следственные мероприятия для раскрытия данного преступления.

Напомним, вчера 19 ноября, около 20:00 убит участковый милиционер.

По предварительным данным, милиционер подошел к подозреваемым с проверкой документов, в ответ они выстрелили в него. Погибшим оказался участковый инспектор РОВД Октябрьского района Актилек Абдувалиев.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы