Авторизация
 
  • 11:42 – Премию Musicbox Ольга Бузова посетила в откровенном полупрозрачном наряде 
  • 11:42 – Oktoberfest: на пивном фестивале оскандалился австрийский духовой оркестр  
  • 10:58 – Американские учёные приравняли ожирение к никотиновой зависимости 
  • 10:57 – При столкновении семи авто в Твери пострадали трое граждан 

Задержан один из активных членов ОПГ, причастный к убийству в мкр. «Джал» весной 2015 года

172.68.65.66

Задержан один из активных членов ОПГ, причастный к убийству в мкр. «Джал» весной 2015 годаЗадержан один из активных членов ОПГ, причастный к убийству в мкр. «Джал» весной 2015 года. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

Накануне, на территории столичного международного аэропорта «Манас» задержан Зыпарбек Алиев, 1986 года рождения, уроженец Чуйской области, активный член ОПГ по кличке Зыпа.

Задержанный водворен в ИВС ГУВД Бишкека. Он находился в розыске за умышленное тяжкое преступление, совершенное в апреле текущего года в мкр. «Джал».

В настоящее время проводятся следственные мероприятия.

Напомним, 27 апреля 2015 года убит криминальный авторитет Дамир Сапарбеков.Примерно в 23:00 возле д в мкр. «Джал-30», неизвестные лица из огнестрельного оружия произвели несколько выстрелов. Двое неизвестных в масках ожидали его возле подъезда дома в микрорайоне «Джал», когда Сапарбеков приехал с семьей домой, вышел из машины и подошел к подъезду.

ГУБОП ранее информировало, что Дамир Сапарбеков является активным членом одной из организованных преступных группировок, ранее многократно судимый, имел криминальный статус «положенец» (в СИЗО №1). Освободился он из мест заключения за два месяца до происшествия.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы