Авторизация
 
  • 13:45 – Снежана Егорова запрещает детям говорить по-украински (видео) 
  • 13:45 – Ксения Бородина впала в детство в бассейне с шариками 
  • 13:44 – Сергей Притула грубо вторгся в личную жизнь украинки 
  • 13:44 – Солист Линкин Парк Честер Беннингтон совершил самоубийство, причины смерти: в Сети появился мемориал, посвященный музыканту 

В Чуйской области произошло ДТП с участием 4-х машин, есть жертвы

162.158.63.46

В Чуйской области произошло ДТП с участием 4-х машин, есть жертвыВ Чуйской области произошло ДТП с участием 4-х машин. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления внутренних дел Чуйской области.

По ее данным, 9 ноября, в 10:45, по объездной автодороге, на 62 км Бишкек-Кемин У. Р., 1958 г. р., под управлением автомашины «Honda CR-V», не справившись с управлением, врезался в бетонное ограждение и выехав на встречную полосу, столкнулся с автомашиной «Subaru Legacy B4» под управлением гражданина А. М., 1986 г. р.

Далее «Subaru» от удара занесло в сторону, и машина столкнулась с автомашиной «Toyota Camry» под управлением водителя М. Т., 1985 г. р., затем столкнулась с автомашиной «Subaru Legacy» под управлением гражданки М. С., 1953 г. р.

В результате ДТП водитель «Honda» У. Р. доставлен в Токмокскую территориальную больницу, который от полученных травм, не приходя в сознание, скончался в больнице. Водитель «Subaru» - гражданка М. С., 1953 г. р., от полученных травм скончалась на месте ДТП.

Автомашины поставлены на штрафную стоянку.

В настоящее время ведутся следственные мероприятия, назначены автотехнические экспертизы.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы