Авторизация
 
  • 21:44 – В Швейцарии цирковое выступление российской гимнастки закончилось падением с высоты 
  • 21:44 – «Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 20 июля 2017: Захарьяш сдал Ефременкову и Кучерова; Ефременкова признала себя виноватой 
  • 21:42 – Lockheed Martin построит прототип жилого модуля для окололунной орбиты 
  • 21:42 – Ученым удалось раскрыть тайну Тибетского плато‍ 

Родители, чей ребенок получил сильные ожоги, играя с бензином, занимались продажей ГСМ

108.162.219.232

Родители, чей ребенок получил сильные ожоги, играя с бензином, занимались продажей ГСМРодители, чей ребенок получил сильные ожоги, играя с бензином, занимались продажей ГСМ. Об этом K-News сообщили в УВД Ошской области.

По ее данным, результаты экспертизы, назначенные ребенку еще пока не готовы, сейчас известно только что уголовное дело все еще не возбуждалось.

«Родители этого ребенка занимались торговлей бензина и возможно из-за их неосторожности ребенок играл с горючей смесью, обжегся. Родители естественно, отказались писать заявление по данному факту. Случай пока зарегистрирован, как несчастный», - сказали в УВД.

Напомним, накануне в селе Савай Ошской области восьмилетний мальчик получил ожоги, играя с бензином. Сообщается, что мальчик Мухамедзахид Абидов получил ожог третей степени. 14% лица пострадало. Сейчас он находится в Кара-Суйской больнице. Как выяснилось, мальчик играл, разбрызгивая бензин.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы