Авторизация
 
  • 07:44 – «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 23 июля 2017, на 6 дней раньше: Бузову обвинили в непорядочности; Водонаева хвастается предстоящей свадьбой 
  • 07:44 – Шарлиз Терон сыграет главную роль в новом сериале «Орвилл» 
  • 07:44 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 23 июля 2017: Пынзарь поскандалила с мужем из-за бизнеса; Гусев отмечал день рождения с Романец 
  • 07:43 – Алена Водонаева вышла замуж на Алексея Косинуса 

За незаконную ловлю рыбы кыргызстанцам в России грозит лишение свободы на 2 года

162.158.62.57

За незаконную ловлю рыбы кыргызстанцам в России грозит лишение свободы на 2 годаВ России за незаконную ловлю рыбы кыргызстанцам грозит лишение свободы на 2 года. Об этом сообщили в прокуратуре Сахалинской области.

По ее данным, прокуратурой области направлено в суд уголовное дело по обвинению двух граждан Кыргызстана в совершении преступления, по статье «незаконная добыча (вылов) водных биологических ресурсов, совершенная с применением самоходного плавающего транспортного средства, в местах нереста, группой лиц по предварительному сговору».

«Установлено, что 21 сентября, в утреннее время, двое граждан Кыргызстана по предварительному сговору с неустановленным лицом, с использованием запрещенного орудия лова – ставной сети, а также резиновой лодки, находясь в районе села Стародубское, Долинского района, Сахалинской области, незаконно выловили в реке Найбе 131 экземпляров кеты, причинив государству ущерб на общую сумму 106 тыс. 220 рублей», - говорится в сообщении.

В отношении каждого из обвиняемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, в ближайшее время они предстанут перед судом.

В соответствии с санкцией за совершение указанного преступления предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы