Авторизация
 
  • 07:40 – Александра Гозиас считает, что лучше в отношениях быть с чистой душой 
  • 07:30 – Валентина Рубцова рассказала о нежелании поверить в страшный диагноз Гайдуляна 
  • 07:30 – Группа Scooter, «Ленинград» и Билан выступят на фестивале ZBFest в Крыму 
  • 07:21 – Курс валют на сегодня 18.07.2017: Курсы доллара и евро снизились на вторник 

Тендер по проекту «Безопасный город» успешно провален – Мелис Арыпбеков

162.158.63.64

Тендер по проекту «Безопасный город» успешно провален – Мелис АрыпбековТендер по проекту «Безопасный город» успешно провален. Об этом на пресс-коференции, посвященной теме проекта «Безопасный город», сказал председатель комитета по защите прав кыргызской милиции Мелис Арыпбеков.

Как заявил председатель, вокруг проекта «Безопасный город» уже долгое время идут спекуляции. А сам тендер прошел с большими нарушениями, почти все участники тендера не предоставили справку о том, что у них нет долгов перед налоговой службой. А по вине российской компании, пришлось, отложить проведение тендера на 8 часов, в результате чего он начался уже после 18:00.

«Вопрос реализации проекта поднимался в течение 10 лет. На основании закона КР проведен тендер, где принимали участие такие страны как: Россия, Китай, Турция, Молдова. Комиссия убедилась в том, что более достоверную информацию предоставила Молдова. А в итоге победителем стала, почему-то российская фирма. Дело в том, что оказывается, эта фирма не изыскала даже 2 тыс. 500 сомов, чтоб заплатит пошлину для участия в тендере», - заявил председатель

На данный момент Молдова предоставляет платформу наработанного проекта для Кыргызстана, и на этой базе будет строиться сам проект «Безопасный город».

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы