Авторизация
 
  • 07:34 – «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 23 июля 2017, на 6 дней раньше: Бузову обвинили в непорядочности; Водонаева хвастается предстоящей свадьбой 
  • 07:34 – Шарлиз Терон сыграет главную роль в новом сериале «Орвилл» 
  • 07:34 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 23 июля 2017: Пынзарь поскандалила с мужем из-за бизнеса; Гусев отмечал день рождения с Романец 
  • 07:33 – Алена Водонаева вышла замуж на Алексея Косинуса 

Я никого не обвиняю в смерти Алтынбека Итибаева – брат одного из сбежавших с СИЗО-50

162.158.62.57

Я никого не обвиняю в смерти Алтынбека Итибаева – брат одного из сбежавших с СИЗО-50«Я никого не обвиняю в смерти Алтынбека Итибаева, просто прошу справедливого и объективного расследования», - заявил брат убитого беглеца СИЗО-50 Медер Итибаев.

По его словам, он винит сотрудников Государственной службы исполнения наказания лишь в том, что они допустили побег из изолятора.

«Я думаю, что в подобном СИЗО, где содержатся особо опасные преступники, должны работать физически крепкие мужчины, которые смогут остановить заключенных», - сказал Медер Итибаев.

Также он заяви, что его брата привезли в Главное управление по борьбе с организованной преступностью и держали там, в течение 10 часов.

Со слов Медера Итибаева, он просил задержать его брата живым, чтобы тот убедил его сдаться, однако, пока он сидел в кабинете и ждал начальника ГУБОП, его брата уже ликвидировали.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы