Авторизация
 
  • 17:22 – Отель Элеон 8 и 9 серия от 07 12 2016 смотреть онлайн на СТС 
  • 17:22 – Танцы на ТНТ 3 сезон Спецвыпуск Дети 10 12 2016 смотреть онлайн 
  • 17:22 – Отель Элеон 1 сезон смотреть онлайн 8-9 серии от 7.12.2016 на СТС 
  • 17:22 – Тайны следствия-16 5 и 6 серия смотреть онлайн 7.12.2016 сериал 2016 

В Бишкеке выявлен подпольный притон для занятия проституцией (фото)

162.158.78.132

В Бишкеке выявлен подпольный притон для занятия проституцией (фото)В Бишкеке выявлен подпольный притон для занятия проституцией. Об этом сообщает пресс-служба столичного ГУВД.

По ее данным, в отдел по организации борьбы с торговлей людьми и преступлениями против общественной нравственности ГУУР МВД КР, поступила оперативная информация о том, что на одной из улиц Бишкека в здании строительной компании уже длительное время организован притон для занятия проституцией.

«Под предлогом караоке-клуба, 25 - 30 девушек предоставляли интимные услуги иностранным гражданам, в частности гражданам южной Кореи и КНР за определенную сумму от $100 и выше. В целях установления факта организации притона для занятия проституцией, проведен проверочный закуп, по результатам которого, собранный материал предан в ГСУ МВД КР, для принятия решения в соответствии с нормами УПК КР», - сообщают в ГУВД.

Данный факт зарегистрирован в книге учета преступлений и происшествий МВД.

«Следователем ГСУ МВД КР по вышеуказанному факту возбуждено уголовное дело. Решением суда Первомайского района Бишкека получена санкция на производства обыска

Для установления факта организации притона для занятия проституцией 15 ноября 2015 года по данному факту проведены оперативно-следственные и обысковые мероприятия. В результате проведенных работ установлено что, на 2-м и 3-х этажах здания имеется караоке-клуб «ХО», без каких-либо надписей и рекламы, которую могли посетить только иностранные граждане, в частности граждане южной Кореи и КНР.

Начало работы караоке клуба с 19:00 и до последнего клиента, внутри клуба имеются 10 кабин (комнат) для клиентов. В процессе следственных мероприятий в рамках уголовного дела задержаны администраторы, на корейском их называют «мадам клуба»: 1) гр.К.С. 1982 г.р. уроженка Иссык-Кульской области; 2) гр.К.У.1992г.р. уроженка Джалал-Абадской области. Обе проживают в Бишкеке.

Также задержаны 12 девушек, из них 8 занимались предоставлением интим услуг иностранным клиентам (гражданам Южной Кореи и КНР), на корейском языке их называли «тэйо». Среди которых студенты самых престижных высших учебных заведений столицы, а также колледжей. Остальные девушки занимались раскруткой бара на спиртные напитки, их на корейском языке называли «андэйо». Себестоимость предоставляемых услуг колеблется от $100 и выше за ночь.

Согласно ст. 94 УПК КР составлен протокол задержания и в качестве подозреваемых вышеназванные граждане администраторы заведения водворены в ИВС ГУВД Бишкека», - говорится в сообщении.

Расследование продолжается.

В Бишкеке выявлен подпольный притон для занятия проституцией (фото)

В Бишкеке выявлен подпольный притон для занятия проституцией (фото)

В Бишкеке выявлен подпольный притон для занятия проституцией (фото)

В Бишкеке выявлен подпольный притон для занятия проституцией (фото)

В Бишкеке выявлен подпольный притон для занятия проституцией (фото)

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter