Авторизация
 
  • 06:14 – Китайский клон Toyota Land Cruiser Prado станет электромобилем 
  • 06:14 – В Астрахани сегодня останутся без света 80 улиц 
  • 06:14 – Фотограф ночного неба из Нью-Йорка поймал два взлетающих НЛО 
  • 06:14 – Samsung готовит к выпуску смартфон Galaxy Stellar 2 

Россиянка незаконно зарегистрировала в своей квартире граждан Кыргызстана

162.158.63.46

Россиянка незаконно зарегистрировала в своей квартире граждан КыргызстанаРоссиянка незаконно зарегистрировала в своей квартире граждан Кыргызстана. Об этом сообщили в прокуратуре Московской области.

По данным ведомства, в исправительную колонию общего режима направлена жительница города Королева за фиктивную регистрацию иностранных граждан.

«Вступил в законную силу обвинительный приговор мирового судьи 86 судебного участка Королевского судебного района по уголовному делу в отношении ранее судимой местной жительницы Анжелы Чуфистовой. Она осуждена за совершение преступления, предусмотренного статьей «фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации», - говорится в сообщении.

Суд установил, что Анжела Чуфистова в ноябре-декабре 2014 года за денежное вознаграждение зарегистрировала в своей квартире в Королеве 9 граждан Кыргызстана и Узбекистана.

При этом она заведомо знала, что иностранцы по месту регистрации проживать не будут.

По приговору суда ей назначено наказание в виде 1 года 2 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Государственное обвинение в суде поддерживала прокуратура Королева.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы