Авторизация
 
  • 15:58 – «Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 14 июля 2017: Курочка думает расстаться с Шепелем; фанаты обсуждают внешность Рапунцель 
  • 15:57 – Как съесть 10000 калорий на завтрак: худенькая девушка сняла обучающее видео 
  • 15:57 – В Барселоне около 50 человек пострадали при столкновении поезда с платформой 
  • 15:56 – Сильный дождь и гроза испортят петербуржцам выходные 

Пойман на взятке глава Нариманского айыл окмоту Ошской области

162.158.63.52

Пойман на взятке глава Нариманского айыл окмоту Ошской областиПойман на взятке глава Нариманского айыл окмоту Ошской области. Об этом сообщили в отделе связям с общественностью и СМИ ГКНБ КР.

По его данным, выявлен факт вымогательства взятки главой Нариманского айыл окмоту Кара-Суйского района Ошской области И.Г.

Установлено, что И. Г. вымогал у гражданина «И. А.» $1,5 тыс. за оформление инвестиционного договора для сдачи в эксплуатацию построенного дома культуры и детской площадки в селе Нариман, Кара-Суйского района, которые не являются коммерческими проектами.

13 ноября, при получении взятки в размере $500 задержан глава Нариманского айыл окмоту И. Г. Необходимо отметить, что часть взятки в размере 50 тыс. сомов ранее уже получена И. Г.

По данному факту возбуждено уголовное дело.

В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на 1 месяц в СИЗО Главного Управления ГКНБ Кыргызской Республики по Ошу и Ошской области.

Ведется следствие.

Отметим, задержанный глава Нариманского айыл окмоту И. Г. в настоящее время является обвиняемым еще по 5 уголовным делам – по выявленным фактам незаконного предоставления земельных участков в Нариманском айыл окмоту, Кара-Суйского района. Данные уголовные дела в настоящее время рассматриваются в судебных органах.

В ходе следствия по указанным уголовным делам И. Г. дважды заключен под стражу, однако в последующем суд второй инстанции избирал меру пресечения, не связанную с лишением свободы.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы