Авторизация
 
  • 04:23 – Четырёхлетний сын Плющенко и Рудковской мечтает стать фигуристом 
  • 04:22 – Модель Виктория Одинцова показала подтянутые ягодицы на видео в Instagram 
  • 04:20 – Дочь Татьяны Навки делает успехи на уроках музыки 
  • 04:20 – Новый наряд Ксении Бородиной опять раскритиковали в сети 

Аграрный комитет парламента одобрил получение $6 млн кредита на развитие МСУ

108.162.219.220

Аграрный комитет парламента одобрил получение $6 млн кредита на развитие МСУПарламентский комитет по аграрной политике, водным ресурсам, экологии и региональному развитию одобрил ратификацию соглашения между Кыргызстаном и Международной ассоциацией развития.

Третий проект сельских инвестиций является продолжением предыдущих проектов, которые успешно были реализованы в 2006-2014 годах.

Общая сумма проекта составляет $12 млн, в виде кредита - 6,6 млн и 5,4 млн в виде гранта.

Проект сосредоточен на укреплении потенциала органов местного самоуправления в части местного управления, объединяя развитие по инициативе сообществ с подходами к совместному местному управлению. Третий проект будет одним из важнейших способов укрепления структур подотчетности между местными органами самоуправления и гражданами в Кыргызской Республике.

Кредит предоставляется на 38 лет, в том числе с 6-летним льготным периодом, с процентной ставкой - 0,75%.

Включенный в повестку дня заседания вопрос о ратификации грантового соглашения по проекту «Улучшение управления пастбищами и животноводством» между КР и МАРом депутаты отложили по просьбе правительства.

Согласно проекту, организация намеревалась предоставить грант в $487 тыс. 500. Предлагаемый грант предназначен для использования в качестве вспомогательного шага в крупномасштабных мероприятиях по модернизации управления пастбищами и продукции животноводства в Кыргызстане, и тем самым повышая уровень жизни населения.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы