Авторизация
 
  • 20:04 – Блестящие бороды - новый мужской тренд в соцсетях 
  • 20:04 – Нацсовет по ТВ отказал в продлении лицензии телеканалу "112 Украина" 
  • 20:04 – Поступок Евгения Руднева должен удивить Либерж Кпадону 
  • 20:04 – Мария Кохно без меры употребляет алкоголь. Видео 

Член ОПГ Камчы Кольбаева подозревается в переброске крупной партии наркотиков в исправительную колонию

162.158.79.149

Член ОПГ Камчы Кольбаева подозревается в переброске крупной партии наркотиков в исправительную колониюЧлен ОПГ Камчы Кольбаева
подозревается в переброске крупной партии наркотиков в исправительную колонию. Об этом сообщили в Государственной службе по контролю за наркотиками.

По ее данным, 11 ноября, в результате проведения оперативно-следственных мероприятий, следственными органами ГСКН предъявлено обвинение в организации переброски крупной партии наркотиков в исправительную колонию № 3 И.М., 1978г.р., активному члену организованной преступной группировки Камчи Кольбаева по кличке Алладин, который в настоящее время отбывает наказание в данном исправительном учреждении.

И.М. подозревается в организации переброски крупной партии наркотиков в исправительную колонию № 3 в селе Ново-Покровка. По данному факту, 2 сентября 2015 года в ходе специальной операции ГСКН и ГСИН, при попытке переброса наркотических средств через основные ограждения учреждения №3, задержаны жители Бишкека С.И., 1994 г.р., и Д.Е., 1991 г.р., у которых обнаружен и изъят гашиш весом 619 гр 680 мгр и марихуана весом 393 гр. 200 мгр., общий вес изъятых наркотиков составлял 1 кг 12 гр.

Кроме этого сотрудниками ГСКН КР раскрыто еще два факта хранения наркотических средств.

Так, 13 ноября в результате оперативной работы сотрудников ГСКН, в Караколе задержан житель Чолпон-Аты, 1985 года рождения, у которого в ходе проведения личного досмотра в кармане верхней одежды обнаружено и изъято 22 спрессованных брикета с гашишем чистым весом 134 гр.

В этот же день оперативниками ГСКН при проведении оперативно-разыскных мероприятий в Таласе задержан житель села Туп Иссык-Кульской области Б. Т., 1971 г.р., у которого при личном досмотре обнаружена конопля. В результате экспертного исследования установлено, что изъятым веществом является марихуана высушенная чистым весом 195 грамм.

По вышеуказанным фактам возбуждены уголовные дела, проводятся следственные мероприятия.

Член ОПГ Камчы Кольбаева подозревается в переброске крупной партии наркотиков в исправительную колонию

Член ОПГ Камчы Кольбаева подозревается в переброске крупной партии наркотиков в исправительную колонию

Член ОПГ Камчы Кольбаева подозревается в переброске крупной партии наркотиков в исправительную колониюЧлен ОПГ Камчы Кольбаева подозревается в переброске крупной партии наркотиков в исправительную колонию

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

На правах рекламы
Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter