Авторизация
 
  • 19:40 – Фигурист Алексей Ягудин выложил видео со своей новой собакой 
  • 19:16 – Катя Колисниченко рассуждает о том, какими должны быть куклы 
  • 19:16 – Ольга Ветер познакомила подписчиков со своим парнем 
  • 19:06 – Новая звезда Инстаграм: 50-летняя индонезийка выглядит моложе своих сыновей 

Реконструкция ипподрома в Чолпон-Ате, приуроченная ко Вторым Всемирным играм кочевников, обойдется в $10 млн

162.158.62.33

Реконструкция ипподрома в Чолпон-Ате, приуроченная ко Вторым Всемирным играм кочевников, обойдется в $10 млнРеконструкция ипподрома в Чолпон-Ате, приуроченная ко Вторым Всемирным играм кочевников, обойдется в $10 млн. Об этом было заявлено в ходе посещения премьер-министром центрального ипподрома в селе Бактуу-Долоноту в субботу.

По словам представителя проектной организации «Иссыккулькурорттуризм», строительство нового комплекса ипподрома обойдется в $6,5 млн. Дополнительные средства будут направлены на расширение и выравнивание поля ипподрома.

Новый ипподром вместит 10 тыс. зрителей. В комплекс войдут четырехэтажное здание, подземный и надземный паркинг вместимостью в 1400 автомобилей, а также территория площадью в 3 тыс. кв. метров, где будут размещены торговые ряды и развлекательные комплексы.

При подъезде к ипподрому планируется расширение дорожного полотна на автодороге Балыкчы-Каракол протяженностью в 1 км.

Представители «Иссыккулькурорттуризм» заверили главу правительства в том, что все строительные работы будут выполнены в срок. Планируется организация штаба по выполнению работ. Подрядчик будет отобран методом конкурсного отбора.

Премьер-министр поручил более тщательно и скрупулезно рассмотреть все детали будущего комплекса и представить проект на рассмотрение правительства в ближайшие сроки.

Вторые Всемирные игры кочевников пройдут в сентябре 2016 года.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы