Авторизация
 
  • 04:27 – Чем опасен майонез: в украинском соусе нашли отраву для крыс и формальдегид 
  • 04:25 – Теракт в Барселоне: фургон с двумя вооруженными людьми въехал в толпу прохожих 
  • 04:25 – Забавное видео: отец устроил настоящее веселье для детей на заднем дворике 
  • 04:19 – Эксклюзивное видео: неизвестные ограбили ювелирный магазин в центре Лондона за 60 секунд 

В Баткенской области прошло открытие Общественно-профилактического центра

162.158.78.208

В Баткенской области прошло открытие Общественно-профилактического центраВ Баткенской области прошло открытие Общественно-профилактического центра. Об этом сообщили в Ассоциации НПО «Эдвокаси центр по правам человека».

По данным организации, Общественно-профилактический центр (ОПЦ) после капитального ремонта открыли накануне, в Кызыл-Кие.

В торжественной церемонии принимали участие представители городской мэрии, ОПЦ, международных организаций, сотрудники милиции, местные жители.

Инициатива по ремонту была реализована общественным фондом «За международную толерантность» в партнерстве с организацией Saferworld (SW) в рамках проекта «Развитие партнерства и сотрудничества в сообществах Кыргызской Республики» при поддержке Отдела по борьбе с международным оборотом наркотических веществ и правоохранительной деятельности (INL) Посольства США в КР.

В рамках программы для ремонта кабинета ОПЦ оказана финансовая помощь на сумму 499 тыс. 500 сомов и предоставлен комплект офисного оборудования и мебели на сумму более 400 тыс. сомов.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы