Авторизация
 
  • 16:36 – Ирина Дубцова показала выступающие соски в розовом купальнике 
  • 16:33 – Екатерина Андреева провела время в ресторане с молодым знакомым 
  • 16:33 – Эвелина Бледанс призналась, что в ней почти 16 кг жира 
  • 16:31 – Танці з зірками: кто покинул шоу 22.10.2017 (видео) 

ГКНБ: Установлен боевик из видеоролика, размещенного на различных сайтах и социальных сетях

162.158.63.250

ГКНБ: Установлен боевик из видеоролика, размещенного на различных сайтах и социальных сетяхУстановлен боевик из видеоролика, размещенного на различных сайтах и социальных сетях. Об этом сообщили в отделе по связям с общественностью и СМИ ГКНБ КР.

В ходе расследования установлен молодой человек из видеоролика, размещенного на различных сайтах и социальных сетях, находящийся в составе группы вооруженных террористов и утверждающий, что он из Кыргызстана. Это уроженец Лейлекского района, Баткенской области Аскарбек Бакыбеков, 1993 года рождения.

Установлено, что Аскарбек Бакыбеков выехал за границу в декабре 2014 года, с целью изучения арабского языка.

По данному факту возбуждено уголовное дело.

«ГКНБ напоминает, что вербовка, обучение, подготовка, направленная на приобретение умений и навыков совершения террористического или экстремистского преступления, финансирование или иное материальное обеспечение наемника, его использование в вооруженном конфликте или военных действиях, является уголовно наказуемым деянием и наказывается лишением свободы на срок от 5 до 8, а за участие наемника в вооруженном конфликте или военных действиях наказывается лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати», - сообщает пресс-служба.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы